SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2025/4 vom 30. Oktober 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.10.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 17, 30, 56 und 64a AVIG; Art. 28, 43 und 61 ATSG. Untersuchungsgrundsatz im Verwaltungsverfahren. Entschuldbare Gründe für den Nichtantritt eines Einsatzprogramms (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. Oktober 2025, AVI 2025/4).